Argomenti del seminario:
- La Misura 16.1 del PSR Marche: il ruolo dei Gruppi Operativi (GO) per la produttività e la sostenibilità dell'agricoltura biologica Marchigiana - Dr. Francesco Solfanelli (D3A- UNIVPM)
- Presentazione del Gruppo Operativo (GO) finanziato dal PSR Marche e illustrazione del percorso che ha portato alla concretizzazione dell'idea progettuale: Ing. Matteo Moglie (Greentech srl)
- L’innovazione a supporto delle aziende: la valorizzazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari. Dr. Francesca Petrini (Fattoria Petrini)
- La disponibilità a pagare per l’acquisto di alimenti funzionali: prospettive di sviluppo del mercato della “pasta alla spirulina” made in Marche. Dr. Marinella Sebastianelli (La Terra e Cielo Soc. Agr. Coop.).
Obbiettivo dell’evento: Presentazione del progetto e analisi delle opportunità
Per informazioni:
Sara Priori – Coop La terra e il Cielo
Zona pip 229/H
Piticchio di Arcevia
tel 0731 981906
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.